среда, 26 мая 2021 г.

Елена Звёздная. Город Драконов. Книга вторая; Книга третья.

С возвращением в Город Драконов! Приключения мисс Анабель Ваерти продолжаются.
…Анабель по-прежнему находится в Городе Драконов и ищет убийцу юных дев. Мы узнаём, что это не разовое преступление, как показалось в начале, а серия. Далее обнаруживается, что Вестернадане не только существует общество против драконов, но и целый картель местных свах, помешанных на идее переженить всех драконов. Пока не понятно, для чего. 
Два представителя этих самых драконов – Старший следователь и мэр города вдруг начали проявлять к главной героине пылкие чувства. Самой Анабель надо срочно замуж за серьёзного дракона, чтобы хоть как-то защитить себя от обделенных наследством родственников-драконов профессора Стентона (см. первую книгу), но ни мэр, ни следователь на эту кандидатуру не подходят. Тем не менее, в третьей книге Анабель оказывается в особняке коварного мэра Арнела. Вся прислуга поможет мисс Анабель прятаться и разгадывать тайны. Ведь обычные люди хотят остановить череду убийств, поскольку гибнут их родные. Выяснится, что целью этих преступлений была кровь - для того, чтобы разбудить дракона. Настоящего летающего зверя. Ведь уже много веков прошло с того времени, как лорды и леди драконы могли оборачиваться в реальных летающих ящеров…
Но настоящий убийца все еще скрывается и не пойман! А мисс Ваерти, увязнувшая в тайнах по самую макушку, оказывается в смертельной опасности из-за своей осведомленности. Финал третьей книги подразумевает продолжение приключений мисс Анабель.
Анастасия Симонова, 
инженер-программист МБОУ СОШ №10
Книгу можно взять в городской детско-юношеской библиотеке, центральной городской библиотеке

Комментариев нет:

Отправить комментарий