понедельник, 22 сентября 2014 г.

Гийом Мюссо «Ты будешь там?»

Однажды в далекой Камбодже хирург Элиот спасает мальчика. В награду он получает 10 таблеток, которые могут исполнить его желание. Сначала доктор желал лишь одного – увидеть свою возлюбленную Илену, которая погибла тридцать лет назад. Но этого желания для него становится мало… В далеком прошлом Элиот встречает себя молодого, где рассказывает самому себе - начинающему тогда хирургу, что его любимая должна скоро погибнуть. Молодой доктор просит спасти возлюбленную. 
Каждый человек не раз думал о том, если бы он мог поменять что-то в жизни, если бы поступил иначе, то может быть, судьба сложилась бы по–другому? А у героя Элиота такая возможность появилась. Только вот нужно ли это? Можно ли изменить судьбу, изменить будущее, все ли так просто, как кажется на самом деле? К чему может это привести, на какие жертвы идут герои? Все это вы прочтете в романе «Ты будешь там?».
Я отношу себя к читателям, которые не особо увлекаются фантастикой, но в этом романе главная составляющая - это любовь, дружба, взаимоотношение близких, ответственность за других, а потом уже перемещение во времени.
Это удивительная история с элементами фантастики читается легко, быстро, потому что совмещает в себе простой слог и интересный сюжет.
Книгу можно взять в библиотеке семейного чтения, городской детско-юношеской библиотеке

Комментариев нет:

Отправить комментарий