понедельник, 13 января 2020 г.

Жан-Поль Дидьелоран «Вся оставшаяся жизнь»

Французский писатель Жан-Поль Дидьелоран, лауреат десятка престижных премий, в том числе дважды - Международной премии Хемингуэя за сборники новелл, завоевал настоящую славу, написав в пятьдесят лет свой первый роман «Утренний чтец» (2014). Книга вышла в тридцати шести странах, стала бестселлером, планируется ее экранизация. 
«Вся оставшаяся жизнь», второй роман Дидьелорана, блестяще подтвердил его репутацию неподражаемого рассказчика.
Книга маленькая, аккуратная. Приятная обложка, хороший переплет. Шрифт четкий, удобный для чтения. Написана очень легко, автор просто рисует картинки жизни персонажей. Эти картинки складываются в историю о том, что касается каждого: о жизни и о смерти, о любви и дружбе. О том, что все случайности происходят не просто так, о том, что в любой ситуации есть выход. Эта история о том, как важно оставаться человеком, сохранять вкус к жизни. О том, что простое чувство юмора может помочь в самых безнадежных ситуациях. И даже просроченный документ, может стать замечательной новостью. 
Прочесть ее можно за вечер, а получить огромное удовольствие и массу позитивных эмоций не на один день. Вы не пожалеете, что потратили на нее время. Рекомендовать ее можно большинству читателей. Она приглянется, как молодежи, так и взрослому поколению. Каждый найдет что - то для себя. 
Книгу можно взять в центральной городской библиотеке

Комментариев нет:

Отправка комментария