понедельник, 7 июля 2014 г.

Сесилия Ахерн «Там, где ты»

Бывает так, что по жизни нам встречаются странные люди. Именно к таким персонажам принадлежит главная героиня романа - Сэнди Шорт. Пережив в детстве психологическую травму, связанную с потерей пропавшей без вести одноклассницы, героиня всю жизнь пытается что-то искать. В детстве ей ничего не стоило потратить несколько дней на поиски невесть куда запропастившегося носка - к недоумению родителей, в конце концов настоявших, чтобы дочь стала посещать школьного психолога.
Будучи взрослой, Сэнди открывает агентство по розыску пропавших без вести людей. Расследование очередного дела приводит к исчезновению самой Сэнди. Фантазия автора переносит героиню в параллельный мир - там, где она очутилась, обретаются люди и предметы из прошлого. В жизни всегда присутствует равновесие – когда что-то теряется, взамен что-то обязательно обнаруживается. Это правило срабатывает и для материальной и для духовной сферы – и, наверное, это одна из главных идей романа… Сумеет ли главная героиня вернуться назад? Неужели Сэнди суждено повторить судьбу тех, кого она ищет?
Когда мы узнаём всё, что положено знать нашей душе, дорога сама собой возникает перед нами. Какая она? Решать вам. Откройте для себя удивительный, непредсказуемый, не похожий на другие миры, мир Сесилии Ахерн, в котором вы, возможно, найдёте что-то нужное и важное для себя.
Книгу можно взять в библиотеке № 2, библиотеке им. Гладиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий