среда, 5 ноября 2014 г.

Марк Леви «Те слова, что мы не сказали друг другу»

Книга легко и быстро захватывает читателя своим сюжетом. Кто не знает об отношениях отцов и взрослых детей? Ох уж эта извечная тема…
…Отец и дочь живут в одном городе, но на протяжении многих лет общаются только через пресс-секретаря, потому как отец - богатый бизнесмен, часто выезжающий по делам фирмы за границу. Его дочь-студентка уехала с друзьями в Берлин и стала свидетельницей крушения берлинской стены, соединявшей восточную и западную Германию. Здесь же встретила свою первую любовь по имени Томас и сразу потеряла ее почти на 20 лет. Отчаявшись найти юношу, она собралась замуж за другого. Но в день свадьбы отец преподнес молодым сюрприз – он умер.
Дальнейшие события развиваются с фантастической скоростью. Не буду вдаваться в подробности, но героине повезло: после смерти отца она смогла сказать ему слова любви и благодарности, а он в свою очередь ответил ей тем же. Как такое возможно за гранью жизни – узнаете, прочитав роман. У меня начало книги "шло" с трудом, но затем повествование захватило и позволило дочитать «Те слова…» до конца с большим интересом.
Книгу можно взять в центральной городской библиотеке, библиотеке №1, библиотеке №2, городской детско-юношеской библиотеке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий