понедельник, 8 февраля 2016 г.

Елена Михалкова «Охота на крылатого льва»

Елена Михалкова родилась в г. Горьком, сейчас с семьей живет в Москве. У Елены юридическое образование. После окончания вуза она несколько раз работала по своей специальности, в том числе в милиции. Одно время Михалкова писала сценарии для детских телевизионных передач. На сегодняшний день совокупный тираж книг автора превысил миллион экземпляров.
Новая книга писательницы Елены Михалковой продолжает рассказывать о новых приключениях двух сыщиков: Макаре Илюшине и Сергее Бабкине. На этот раз работа приводит их в самый романтичный город на Земле, Венецию.
Главная героиня, устав от семейной жизни, поднимает «бунт на корабле» и решает, наперекор мужу и сварливой свекрови, отправиться в город своей мечты. И ей это удается. 
Сказочная Венеция завораживает ее, за каждой дверью ей чудится какая-то тайна. По каналам проплывают гондольеры, а скульптура крылатого льва как - будто бы хочет ей что-то сказать…
Неожиданно она попадает на выставку старинного и дорогого перстня дожа, с исчезновением которого связана старинная легенда. Происходит ограбление. А когда Виктория заглядывает в сумку, возвращаясь к себе в гостиницу, она находит перстень в одном из кармашков сумки. Не по своей воле, а по воле случая наша героиня попадает в водоворот событий, которые закончатся хорошим концом.
Книгу рекомендую прочитать любителям женских детективов и Татьяны Устиновой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий