пятница, 26 сентября 2014 г.

Денис Гуцко «Бета-самец»

Многолетняя дружба связывает героев романа – Антона Литвинова и Александра Топилина. Но как может выглядеть дружба между альфа-самцом и бета-самцом?
Много лет назад Антон, сын регионального министра строительства, помог своему армейскому другу Саше решить вопросы с «крышей» в его начинающемся бизнесе, и в итоге Александр оказался на «вторых ролях» и в их совместном строительном деле, и в личной жизни. А еще ему приходится решать проблемы друга. Дорожная авария, в которой Антон сбивает насмерть человека и ее последствия заставляют Александра переоценить и свою жизнь, и взаимоотношения с Антоном. Бета-самец взбунтовался…
«Бета-самец» - это прекрасно написанный роман, который увлекает неожиданными поворотами сюжета и заставляет задуматься об истинных критериях дружбы между людьми: не все еще в этом мире продается и покупается, пока каждому из нас совесть не дает уснуть по ночам…
Книгу можно взять в библиотеке им. Гладиной, городской детско-юношеской библиотеке, центральной городской библиотеке, библиотеке семейного чтения

Комментариев нет:

Отправить комментарий