понедельник, 21 ноября 2016 г.

Роман Супер «Одной крови. Любовь сильнее смерти»

Роман Супер - российский журналист, лучший репортёр страны 2013 г. по мнению телекритиков «ТЭФИ», лучший журналист по версии журнала «Сноб» и, после прочтения его книги «Одной крови», на мой взгляд, лучший муж своей любимой жены и хороший её друг. Книга автобиографичная. Книга серьёзная. Все имена – реальные. Роман описывает историю своей жены, Юлии, когда в один из дней она узнаёт о том, что у неё рак. И начинается другая, тяжёлая, дёрганная, неуютная жизнь. В этой драматической ситуации Роман делает лирические отступления на воспоминания о той удивительной поре их жизни, до того, как Юля узнала о болезни…
Молодые, влюблённые, увлечённые путешествиями и самими собой, они не растерялись, а стали находить все возможные варианты, чтобы победить болезнь. 
Книгу можно рекомендовать прочитать каждому. Да - страшно, да - горько, да - неуютно. Мы никогда психологически не готовы к болезням, мы шепотом говорим о людях, даже близких, которые заболевают этими страшными болезнями или, наоборот, кричим во всё горло, хватаясь за всё и бегая везде, чтобы что-то делать, не сидеть, сложа руки. Автор нас ведёт по этому горькому пути и достойно и чётко излагает, что и как делал, исходя только из любви к своей жене и самом главном: вере и надежде в свои силы. У них всё получилось. Реальная история реальных людей с хорошим финалом!
Книгу можно взять в городской библиотеке им. Л.А. Гладиной

Комментариев нет:

Отправить комментарий