среда, 17 декабря 2014 г.

Дина Рубина «Больно только когда смеюсь»

Как хорошо, что у Дины Ильиничны сломался компьютер, иначе бы эта книга не появилась. Когда компьютерный гений по ремонту и восстановлению этих умных машин сохранял на жёсткий диск всё содержимое сломанного и раненого, решил удалить папку «Интервью». Дина Ильинична подумала, подумала… и решила оставить и издать такой сборник, где были бы интервью, данные в разные годы разным журналам. Прелесть! Бездна юмора! Море историй! А сколько глубоких мыслей, рассуждений и остроумных высказываний…
Всегда радуюсь новым книгам Дины Рубиной. И, хотя летом я прочитала «Русскую канарейку» (о которой не могу пока говорить и писать рецензии - перевариваю), вышеупомянутая чудесная книжка так порадовала и взбодрила, что хочется перечитывать друзьям и знакомым истории из жизни иерусалимских друзей Дины Ильиничны, о путешествии в Одессу, байки, которые там на каждом ходу, и много-много других историй - сочных и ярких. 
Читайте Дину Рубину! Хохочите до слёз и рассуждайте вместе с ней! Рубина – это здорово.
Книгу можно взять в центральной городской библиотеке, библиотеке им. Л. А. Гладиной, библиотеке №2, библиотеке семейного чтения, городской детско-юношеской библиотеке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий