вторник, 30 декабря 2014 г.

Книжные пожелания на Новый год

Вот и прошёл первый год нашего «Романа с библиотекарем»! Надеемся, что для вас он был увлекательным, неожиданным и эмоциональным – таким, каким и должен быть настоящий роман. Со своей стороны мы хотим поблагодарить своих коллег – апатитских библиотекарей, которые поддержали наше начинание. Что очень радует – ибо, несмотря на все современные требования к профессии библиотекаря, главным, по нашему мнению, остаётся любовь к чтению и умение порекомендовать книгу.
Мы поздравляем своих коллег и читателей блога с 2015 годом и с нетерпением ждём продолжения «Романа…» в новом году. А пока, до 12 января, мы уходим на новогодние каникулы и надеемся, что в праздничной суете у нас с вами найдётся время для чтения.
Удачи, здоровья, профессиональных успехов и встреч с интересными книгами в наступающем Году Литературы! и Еще мы дарим вам книжные пожелания от апатитских библиотекарей. Только советуем: сразу не читайте, устанете)) Растяните это удовольствие на все новогодние каникулы. С уважением, Елена Гильмутдинова и Татьяна Величко, редакторы блога.


Комментариев нет:

Отправить комментарий