среда, 30 сентября 2015 г.

Ирина Градова «Лотерея для неудачников»

Писательница Ирина Градова (она же Надежда Волкова) родилась в г. Люберцы Московской области. Отец военный, мать - учитель русского языка. Окончила Московский педагогический Университет им. Крупской по факультету русской филологии.
С 2007 выпустила три книги: «Пять причин улыбнуться», «Принцесса и нищенка», «Лотерея для неудачников» под псевдонимом «Ирина Градова». В 2009 году по одной из них («Принцесса и нищенка») был снят сериал.
…В жизни мы часто сталкиваемся с везунчиками и закоренелыми неудачниками. Героиня книги Валя Степанова - серая мышка с маленькой зарплатой, но готовая прийти на помощь своим коллегам. Однажды она встречает странного старичка и покупает у него лотерейный билетик. После чего ее жизнь резко меняется. Если кто-то ей врет, она сразу узнает об этом, потому что начинают сами собой ломаться предметы, перегорать лампочки. Также следует в ее жизни поворот судьбы, а какой именно, вы и узнаете в этой книге.
На мой взгляд, в этой книге есть, над чем подумать. Добро всегда побеждает зло. Очень поучительная и правдивая история с хорошим концом.
Книгу можно взять в центральной городской библиотеке, городской библиотеке №1

Комментариев нет:

Отправить комментарий