четверг, 1 октября 2015 г.

Рейтинг книг сентября 2015 года

По данным портала «Книжный бизнес Online» три лидирующих места в сентябре заняли книги, впервые появившиеся в рейтинге 2015 года.
На первое место вышел великолепный детективный роман журналиста Полы Хокинс «Девушка в поезде». Книга стала бестселлером «The New York Times» и продержалась на первом месте 14 недель, а компания «DreamWorks» уже готовится к её экранизации.

Второе место занял роман Умберто Эко «Нулевой номер», раскрывающий мир современных СМИ, мир абсурда и гротеска, в котором разыгрывается напряженная драма любви и смерти, счастья и страха, реальности и вымысла.


На третье место вышла книга культового писателя М. Фрая «Вся правда о нас», новый роман из цикла «Сновидения Ехо». По словам автора, это книга о Мире, времени и магии, о смерти и бессмертии, об отчаянии и любви. А также о том, что путь к счастью всегда есть внутри нас, нужно лишь прислушаться к его шепоту.


Также среди новых книг сентября - остросюжетные захватывающие романы Т. Устиновой «Шекспир мне друг, но истина дороже» и «Ковчег Марка», роман Юрия Полякова «Любовь в эпоху перемен» и книга азербайджанского писателя Эльчина Сафарли «Я хочу домой».

Подробнее о книгах рейтинга за сентябрь 2015 года смотрите на нашем сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий