понедельник, 27 апреля 2015 г.

Алла Полянская «Моя незнакомая жизнь»

Алла Полянская родилась в Никополе, живет и работает в Запорожье. В бурном прошлом — мотокроссер и метательница ножей. По образованию филолог, юрист, работала агентом по недвижимости. Ее клиенты даже не догадывались, что она — автор девяти романов и поэтического сборника. Дебютный роман Аллы «Правила игры» в 2000 году получил Гран-при всеукраинского конкурса романов и киносценариев «Коронация слова». И это неспроста – её романы очень кинематографичны. 
Полянская пишет остросюжетную прозу, криминальные романы, боевики, фэнтези, фантастику и мистику. В центре событий всегда женщины — сильные, с непростым характером и судьбой.
…Рита Лукаш за годы работы риелтором привыкла к любым неожиданностям, но то, что произошло, было слишком даже для нее: сначала в квартире, которую она показывала клиентке, обнаружили труп Ритиного давнего любовника, потом в её собственной квартире нашли убитого сотрудника риелторской фирмы и, наконец, было покушение на ее собственную жизнь. Все было обставлено так, будто убийца – Рита. 
С помощью друга-адвоката ей удалось избежать ареста. Рита убеждала всех, что не знает кто, зачем и за что пытается ее подставить, но в глубине души догадывалась – это след из далекого прошлого, которое ей хотелось навсегда забыть. Много лет назад, будучи детьми и искателями приключений, они с Игорем, школьным другом, случайно наткнулись в лесу на замаскированный немецкий бункер времен Великой Отечественной войны, встретили рядом с ним охотников за нацистскими сокровищами, стали свидетелями страшного преступления и теперь кто-то дает ей понять – ничего не забыто… 
Книгу можно взять в центральной городской библиотеке

Комментариев нет:

Отправить комментарий